1. Mampir Lalu Melipir

    Leave a comment

    April 13, 2016 by kanesty

    Halo. *ngintip terakhir nulis* Januari 2015 yah. Terus dateng-dateng lagi udah April 2016. Kemana aja, nengūüėÄ Yah, selama blog ini …
    Continue reading

  2. NL on Belajar Masak

    Leave a comment

    January 22, 2015 by kanesty

    “Salahsatu cara terbaik untuk menaklukan hati seorang lelaki¬†adalah¬†melalui perutnya.” Mungkin ini ada benernya. Mungkin ini juga asal-muasal pedoman lelaki dalam …
    Continue reading

  3. NL on Salah Fokus

    3

    December 18, 2014 by kanesty

    Gimana sih rasanya jadi penganten baru? Kaya Raffi sama Gigi gitu ya, kerjaannya manja-manjaan tiap hari? Hihi, pas hanimun sih …
    Continue reading

  4. NL on Kado Nikahan

    2

    November 28, 2014 by kanesty

    Yak…mari kita beralih seri: from Bride to Be ¬†to ¬†Newlywed’s Life Hal yang menyenangkan setelah resepsi selesai adalah: Membuka kado. …
    Continue reading

  5. BtB on PreWed

    2

    November 28, 2014 by kanesty

    Sebenernya sih, kita ngga niat foto pre-wed. Keluar biaya lagi. Terus udah gitu contoh-contoh pose foto pre-wed yang beredar bikin …
    Continue reading

  6. BtB on Undangan Nikah

    2

    October 28, 2014 by kanesty

    Setelah kemarin bahas seserahan, saya mau tjoerhat soal undangan, berhubung kemarin baru selesai fokus sama hal yang satu ini. Kenapa …
    Continue reading

  7. BtB on Wedding Organizer: Kena, deh!

    Leave a comment

    October 28, 2014 by kanesty

    BtB seriesnya dilanjutin habis merit, coba. Saya ini gimana, sih >.< Sebenernya ada satu draft posting yang mau saya share …
    Continue reading