Mampir Lalu Melipir

Leave a comment

April 13, 2016 by kanesty

Halo.

*ngintip terakhir nulis* Januari 2015 yah. Terus dateng-dateng lagi udah April 2016. Kemana aja, neng 😀

Yah, selama blog ini diabaikan, saya ternyata positif hamil, kemudian asyik cari baju hamil, kemudian malah keterusan jadi reseller baju muslimah yang bumil nan busui friendly, kemudian tiba-tiba KPD (Ketuban Pecah Dini) di usia 32week, babies lahir prematur, lalu seiring berjalannya waktu bertambah juga berat badan dan jadilah dari status newlywed di Jan 2016 menjadi emak-emak beranak dua di April 2016.

Pengen sih, menuliskan momen-momen yang memorable supaya awet ingetnya, tapiiii niatnya masih 20% dari 100% hahaha. Pastinya tidak akan berseri karena saya positif ngga akan bisa istiqomah menulis bab demi bab. Bantulah hambamu yang lemah niatan ini Ya Allah…

Hmmm. Demikian sekilas info. Saya harus kembali bekerja. Sampai jumpa lagi!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


me? random & unpredictable.

i’ve got this :D

April 2016
M T W T F S S
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: