Category Archives: Addiction

  1. Bosen sama Sholat yang Gitu-Gitu Aja?

    Leave a comment

    December 8, 2013 by kanesty

    Judulnya agak gimana gitu ya, mohon maap buat yang langsung tersulut emosinya pas baca. “Sholat kok bosen? Gimana sih ngerjain …
    Continue reading

  2. Mengambil Teladan dari ‘Atha bin Rabah

    1

    November 4, 2012 by kanesty

    Bismillahirrahmaanirrahiim… Terkait penugasan nih, dari jejeran Tokoh Islam yang bisa dipilih, saya memutuskan untuk mempelajari kisah ‘Atha bin Rabah. Sebelumnya …
    Continue reading

  3. Subhanallah dan Masya Allah di Indonesia: Salah Kaprah

    8

    February 1, 2012 by kanesty

    Sewaktu saya kelas 3 SMA, ada istilah yang populer di antara teman-teman saya: “SBY!!” Bukan, kami bukan fanatik pak presiden. …
    Continue reading

  4. Sekelumit tentang 99 Cahaya di Langit Eropa

    4

    January 29, 2012 by kanesty

    Hmm..sebenarnya saya merasa tidak puas dengan review di post sebelum ini. Ada yang tanya kenapa? (yah, ngga ada juga gapapa …
    Continue reading

  5. Keteladanan Ibrahim dan Jiwa Kepemimpinan Anak

    18

    November 24, 2011 by kanesty

    -Catatan Kajian Sabtu Dhuha 5-11-11 w/ Pak Adriano Rusfi, Psi. Keteladanan Ibrahim Melalui kisah para Nabi terdahulu, kita dapat mengambil …
    Continue reading

  6. Hasil Conferensi Setan, Iblis, dan Jin

    5

    November 21, 2011 by kanesty

    copas dari notenya temennya temen saya, sumbernya di: http://www.facebook.com/notes/fatmamia-putri-megawati/hasil-conferensi-setan-iblis-dan-jin/10150233666908282 diambil dari artikel dengan perubahan katanya .maaf ya saya ga izin …
    Continue reading

  7. Rindu Surga #2

    Leave a comment

    November 17, 2011 by kanesty

    Taujih sesi kedua dari Mabit Rindu Surga Jiwa-Jiwa Perindu Surga *oleh Ustadz H. Fadlyl Usman Baharun dalam Mabit Rindu Surga …
    Continue reading