Category Archives: Bercerita

  1. NL on Belajar Masak

    Leave a comment

    January 22, 2015 by kanesty

    “Salahsatu cara terbaik untuk menaklukan hati seorang lelaki adalah melalui perutnya.” Mungkin ini ada benernya. Mungkin ini juga asal-muasal pedoman lelaki dalam …
    Continue reading

  2. NL on Salah Fokus

    3

    December 18, 2014 by kanesty

    Gimana sih rasanya jadi penganten baru? Kaya Raffi sama Gigi gitu ya, kerjaannya manja-manjaan tiap hari? Hihi, pas hanimun sih …
    Continue reading

  3. NL on Kado Nikahan

    2

    November 28, 2014 by kanesty

    Yak…mari kita beralih seri: from Bride to Be  to  Newlywed’s Life Hal yang menyenangkan setelah resepsi selesai adalah: Membuka kado. …
    Continue reading

  4. BtB on PreWed

    2

    November 28, 2014 by kanesty

    Sebenernya sih, kita ngga niat foto pre-wed. Keluar biaya lagi. Terus udah gitu contoh-contoh pose foto pre-wed yang beredar bikin …
    Continue reading

  5. BtB on Undangan Nikah

    2

    October 28, 2014 by kanesty

    Setelah kemarin bahas seserahan, saya mau tjoerhat soal undangan, berhubung kemarin baru selesai fokus sama hal yang satu ini. Kenapa …
    Continue reading

  6. BtB on Wedding Organizer: Kena, deh!

    Leave a comment

    October 28, 2014 by kanesty

    BtB seriesnya dilanjutin habis merit, coba. Saya ini gimana, sih >.< Sebenernya ada satu draft posting yang mau saya share …
    Continue reading

  7. BtB on Seserahan

    4

    September 4, 2014 by kanesty

    Welcome to Bride-to-be series! Iyak. udah lama ga ngupdate blog tau-tau yang punya mau nikah aja ya…hehe Butuh dorongan besar …
    Continue reading


me? random & unpredictable.

i’ve got this :D

July 2017
M T W T F S S
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.