1. BtB on Seserahan

    4

    September 4, 2014 by kanesty

    Welcome to Bride-to-be series! Iyak. udah lama ga ngupdate blog tau-tau yang punya mau nikah aja ya…hehe Butuh dorongan besar …
    Continue reading

  2. Bosen sama Sholat yang Gitu-Gitu Aja?

    Leave a comment

    December 8, 2013 by kanesty

    Judulnya agak gimana gitu ya, mohon maap buat yang langsung tersulut emosinya pas baca. “Sholat kok bosen? Gimana sih ngerjain …
    Continue reading

  3. You are happy with your life. Or not?

    2

    December 8, 2012 by kanesty

    Someone’s said, that happy is not having more nor having less. Happy is when you get what you wanted. Dan …
    Continue reading

  4. Mengambil Teladan dari ‘Atha bin Rabah

    1

    November 4, 2012 by kanesty

    Bismillahirrahmaanirrahiim… Terkait penugasan nih, dari jejeran Tokoh Islam yang bisa dipilih, saya memutuskan untuk mempelajari kisah ‘Atha bin Rabah. Sebelumnya …
    Continue reading

  5. Kalau tiba-tiba Ingat saat Shalat…

    2

    October 30, 2012 by kanesty

                      Ada sebuah anekdot yang berkata, “Jika kamu mencari suatu barang, maka …
    Continue reading

  6. Some Random Things: Ayam

    2

    September 1, 2012 by kanesty

    Entah ya, yang jelas saya kaget banget nemu pemandangan kaya gini depan kostan. Seekor ayam, bergelantung dan berayun-ayun dI kabel …
    Continue reading

  7. Sent to All = Formalitas?

    2

    August 22, 2012 by kanesty

    “ini menurut saya ya, entah mau setuju atau ndak,kalo cuma sent to all itu gak menggambarkan “permintaan maaf” sebenernya, cuma …
    Continue reading